«Сатурн» проиграл второй раз подряд

679

Первый круг второго этапа первенства России среди команд второй лиги черно-синие завершили поражением от столичной «Родины-2» – 0:1.
После финального свистка главный тренер раменчан Игорь Рудой назвал его обидным, и с этим можно согласиться. Все могло пойти иначе, реализуй в дебюте свой момент Авраменко, или, назначь арбитр пенальти в близкой к этому ситуации. Но ничего из вышеозвученного не произошло, после чего москвичи стали забирать мяч под контроль. Чувствовалась рука и стиль их тренера — отработавшего не один год в системе «Барселоны» испанца Франка Артиги.

К тому же задачу второй команде «Родины» облегчило удаление Балкизова, который получил вторую желтую карточку на 66-й минуте. После этого сатурновцам в основном пришлось защищаться. И хотя от вернувшегося в ворота жуковчанина Матвеенкова не требовалось совершать подвигов, постоянное давление гостей принесло результат. При подаче в штрафную арбитр посчитал, что отвлекавший внимание защитников и голкипера игрок «Родины» находится в пассивном офсайде, а Ларионов в районе дальней штанги буквально расстрелял ворота с полутора метров.
Теперь в следующем туре в среду, 10 мая, «Сатурн» сыграет в Раменском со столичным «Сахалинцем». Начало — в 19 часов.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"