Подозрительные взрослые и спокойные подростки

950

С 3 по 10 апреля жуковские спасатели совершили 23 выезда, оказали помощь 17 жителям города, спасено пять человек

 4 апреля в 16.24 на пульт диспетчера поступило сообщение, что в доме 18 по ул. Набережная Циолковского кто-то оставил подозрительную сумку. Спасатели совместно с сотрудниками полиции провели осмотр сумки, в которой оказались личные вещи. Угрозы безопасности данная сумка не представляла.

В этот же день в 23.30 спасатели выехали в СНТ «Быковка», в одном из домов произошло возгорание в подвальном помещении. Площадь пожара составила 6 кв. метров, совместно с пожарными расчетами возгорание было ликвидировано, пострадавших нет.

7 апреля в 17.25 оперативному дежурному ЕДДС-112 поступила информация от родителей 14-летнего подростка, что их сын не открывает входную дверь квартиры. Прибывшие спасатели вскрыли входную дверь квартиры и обнаружили подростка, который крепко спал в своей комнате.

8 апреля в 13.40 в оперативную службу ЕДДС-112 поступил сигнал об обнаружении подозрительного предмета (предположительно, снаряда от гранатомета) на берегу р. Москва. Спасатели совместно с сотрудниками полиции огородили прилегающую территорию, прибывший сотрудник кинологической службы обследовал с собакой предмет и подтвердил, что это боеприпас ПГ-7Л. После проверки выяснилось, что боеприпас оказался не боевым.

9 апреля в 20.18 спасатели выехали в дом 42 по ул. Гагарина, где по поступившей от соседей информации, произошло возгорание. Спасатели вскрыли входную дверь и обнаружили подгорание пищи в духовке. Дальнейшего возгорания не последовало, пострадавших нет.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"