«Пересвет» завоевал 17 путевок на первенство ЦФО

878

На проходившем в Наро-Фоминске первенстве Московской области по грэпплингу среди юношей и юниоров борцы клуба «Пересвет» показали традиционно высокие результаты. При этом те воспитанники Алексея Хаустова и Дениса Макарова, которым удалось занять первые или вторые места, прошли отбор на первенство Центрального федерального округа. Суммарно у наших земляков семнадцать путевок на данный турнир.

Что касается непосредственно результатов, то в первый день участники соревновались в номинации No-Gi (борьба без курток). В этом разделе чемпионами стали Артемий Горишний, Владислав Морозов, Максим Морарь и Алиса Голубь. «Серебро» в активе Максима Сифурова и Марии Эрекайкиной, а «бронзу» получили Макар Фаустов, Алексей Слободянюк, Александр Горячева и Александр Туз.

На второй день, когда дело дошло до номинации Gi (борьба в куртках), результаты оказались не менее впечатляющими. А число золотых медалей увеличилось почти в два раза. Их обладателями стали Василий Латий, Дмитрий Сухов, Артем Бикмурзин, А.Горишний, Сифуров, Слободянюк и Голубь. Вторые места заняли Захар Шумов, Марк Сухов, Фаустов и Эрекайкин. «Бронза» в активе Романа Комарова, Егора Кобякова, Максима Маринина, Александра Новикова, Морозова и Мораря.

Кроме того, в эти же сроки представители «Пересвета» выступили в Лыткарино на турнире «Звезда самбо». Там призерами стали Максим Воробьев («золото»), Михаил Осташенков («серебро») и Айко Григорян («бронза»).

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"