На ул. Мичурина из окна 5 этажа выпал мужчина

1116

По сведениям ЖАСО, с 27 марта по 2 апреля спасатели отряда выезжали по вызовам 27 раз, в том числе:  для вскрытия двери — 2 , для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 5, к аварийному дереву – 2, в помощь пожарным — 1, в помощь населению — 13. Ложными оказались 3 вызова. Спасателями оказана помощь 22 жителям, спасено 5 человек.

30 марта в 06:00 выезд в помощь пожарным к д.№ 2 по ул. Гринчика, где произошло возгорание балкона квартиры. Спасатели помогали пожарным в тушении пожара и проводили эвакуацию жильцов из квартир, оказавшихся рядом с возгоранием. Пожар ликвидировали, пострадавших нет.

1 апреля в 16:24. Спасатели выезжали на ул. Дугина, где между домами 5 и 7 распилили аварийное дерево, которое угрожало жизни и здоровью людей. Спасатели распиленное дерево убрали в сторону.

2 апреля в 23:36. Оперативному дежурному ЕДДС-112 поступила информация о том, что по улице Мичурина из окна выпал мужчина. При проверке информации выяснилось, что местный житель 1988 года рождения в состоянии алкогольного опьянения выпал из окна 5 этажа. Пострадавший с многочисленными переломами доставлен в Раменскую областную больницу.

 

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"