Спасатели освободили ребенка, застрявшего в металлической конструкции

737

21 марта в 9:45 выезд в помощь пожарным к дому № 30 по ул. Гагарина, где произошло возгорание строительного вагончика. Возгорание ликвидировано, пострадавших нет.

23 марта 19:20 выезд на вскрытие двери в квартире в доме № 24 по ул. Наб. Циолковского. По информации от соседей пожилой женщине нужна помощь. В присутствии сотрудников полиции спасатели деблокировали входную дверь, на полу обнаружили упавшую женщину, которая не могла подняться без посторонней помощи. Ее подняли и перенесли на кровать.

25 марта 14:00 выезд в район д. № 9 по ул. Баженова, где на детской площадки у ребенка колено застряло в металлической конструкции. Спасатели, используя гидравлический инструмент, освободили ногу ребенка. Он не пострадал, и его передали родителям.

По сведениям ЖАСО с 20 по 26 марта спасатели отряда выезжали по вызовам 29 раз, в том числе,  для вскрытие двери — 2 , для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 7, по угрозе взрыва — 1, в помощь пожарным — 1, в помощь населению — 15, по административно-хозяйственным делам — 2.  Ложными оказались три вызова. Спасателями оказана помощь 26 жителям, спасено 9 человека.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"