«Сатурн» провел генеральные репетиции перед возобновлением сезона

528

Черно-синие завершили южный сбор уверенной победой над молодежным составом астраханского «Волгаря» – 3:0. В этой встрече тренерский штаб использовал футболистов, у которых был недостаток игровой практики. Так, первый тайм в воротах провел жуковчанин Матвеенков, который дважды спас «Сатурн», в числе прочего, остановив выход один на один.
Он отстоял минимальное преимущество, обеспеченное к перерыву голом Неплюева, использовавшего ошибку вратаря при подаче углового. Упрочил преимущество уже во втором тайме Марков, отличившийся после прохода Закирова в штрафную. Точка в игре была поставлена в комбинации, которую начал Предеус, продолжил подачей Царев, а Бурлаков прицельно пробил головой.

После этого черно-синие поездом отправились домой. В субботу после двух выходных они возобновили тренировку, а 26 марта провели генеральную репетицию перед началом сезона. Заодно опробовали поле в Коломне, где в первом весеннем туре «Сатурн» сыграет с «Рязанью». Игра же с хозяевами стадиона «Труд» завершилась вничью – 1:1.
До перерыва раменчане владели инициативой, но скорее могли пропустить. Один раз ворота спасла перекладина. Зато по ходу второго тайма удался ударный отрезок с падением Маркова в штрафной, двумя моментами Моргунова и голом Прошлякова. Форвард принял мяч на радиусе штрафной, приблизился к воротам и поразил цель, но в концовке «Коломна» смогла отыграться.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"