«Победа» – в финале

750

Сезон в Ночной хоккейной лиге на финишной прямой. Его уже завершили АХК «Сухой» и НИИП, а еще для четырех жуковских команд турниры продолжаются.

«Лига мечты», Подмосковье. В сильнейшем региональном дивизионе «Победа» получила право сыграть в суперфинале, где ее соперниками станут выигравшие регулярный чемпионат «Истребители». Решающий шаг был сделан в игре с раменскими «Волками», который наши разгромили со счетом 10:3.

Уже первый период позволил создать солидный отрыв, так как соперник отграничился одной шайбой, а у «Победы» отличились Мялкин, А.Щербаков, Авдюшин и Николин (4:1). Реализованный номинальными хозяевами буллит по ходу второй двадцатиминутки не смог даже притормозить жуковчан. В итоге А.Щербаков наиграл на хет-трик¸ «дубли» оформили Анисимов и Козулицын, а Еремин записал на свой счет четыре результативные передачи.

«Лига надежды», Подмосковье. «Альфа-Патриот-2» в плей-офф за пятое место уступил раменским «Авиаторам». Жуковчане благодаря точным броскам Бычкова, Карманова и Петрова смогли отыграть отставание в три шайбы (3:3), но в оставшееся время ограничились только голом Богданова. Соперник же сыграл в атаке эффективнее – 4:7.

Таким образом, сезон для нашей команды завершится двухраундовым противостоянием с «Волками-2» за Малый кубок третьей группы. И первый матч остался за жуковчанами, которые, уступая по ходу второго периода две шайб, отыграли их благодаря двум голам Карташева с передач Петрова — 2:2. В итоге именно автор «дубля» стал героем вечера, реализовав единственный штрафной бросок в серии послематчевых буллитов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"