Триллер на старте баскетбольного плей-офф

680

В Межрегиональной баскетбольной лиге первыми в плей-офф стартовали ветераны «Метеора», и их первый четвертьфинальный матч против Profit Legends завершился драматичной ничьей – 76:76.

Совсем недавно жуковчане встречались с этим же соперником на финише регулярного первенства и проиграли без особых шансов на успех. На повторение того сценария могла натолкнуть и первая четверть, по итогам которой москвичи оторвались на 11 очков. Однако в данном случае уже метеоровцы вправе сетовать на упущенную победу, так как к большому перерыву они ликвидировали отставание, а перед четвертой десятиминуткой сами создали задел «плюс 9».

На 33-й минуте после дальнего попадания Е.Журавлева и броска Клыкова казалось, что соперника удастся удержать на дистанции (68:57). Тем более, вскоре Клыков увеличил отрыв до 14 очков. За 3:15 до сирены наши вели с перевесом «плюс 9». Увы, за оставшееся время мы отметились только одним точным штрафным Абрамова (12 очков), тогда как «легенды» на последней минуте забили дважды и спасли игру. Теперь все решится во второй встрече.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"