У жуковчанки украли забытые в банкомате деньги

1436

В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Жуковский обратилась 39-летняя местная жительница с заявлением о краже денег. Она сообщила, что неизвестными были похищены ее денежные средства, снятые с банковской карты через платежный терминал, расположенный в одном из банков на ул. Чкалова. Сумма материального ущерба составила 25 тысяч рублей.

“В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан 43-летний местный житель.  При личном досмотре у задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли часть похищенных денежных средств, а впоследствии вернули потерпевшей”, – рассказала пресс-служба ОМВД.

Полицейские установили, что мужчина, находясь в отделении банка, воспользовался невнимательностью заявительницы и похитил деньги, оставленные ею в отсеке для выдачи купюр.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут