«Победа» в полуфинале, НИИП завершил сезон выигрышем

584

Рассказываем о том, как жуковские команды выступают в Ночной хоккейной лиге и областных первенствах.

«Лига надежды», Москва. АХК «Сухой» не смог пробиться в полуфинал, уступив в игре за место в первой четверке столичным «Бобрам». При этом значительную часть матча игра получалось равной. Так, в стартовой двадцатиминутке, когда произошел обмен голами, счет открыл Майшев. По ходу второго периода на шайбы москвичей отвечали Крутов и Невлютов. Последний в итоге оформил «дубль» и сохранил в игре интригу, уже в последней трети матча сократив отставание до минимума (4:5), однако «Бобры» ответили двойным ударом и прошли дальше — 4:7.

«Лига мечты», Подмосковье. В сильнейшем региональном дивизионе «Победа» преодолела четвертьфинальный барьер по итогам противостояния с раменским РХК. Первый период был выигран всухую благодаря броскам Фомичева и Рудика. Во второй двадцатиминутке, когда цель при двойном численном преимуществе поразил Авдюшин, соперник дважды сокращал отставание до минимума. Однако в заключительной двадцатиминутке все вопросы сняли шайбы Абрамова и Рудика, который после замены соперником голкипера на шестого полевого игрока на последней минуте оформил «дубль» броском по пустым воротам – 5:2.

Теперь по итогам противостояния «Победы» и раменских Волков» определится второй финалист. Первым, напомним, сразу стали выигравшие регулярное первенство «Истребители».

«Лига надежды», Подмосковье. В «Большом Кубке Юго-Востока» «Альфа-Патриот» разыграет седьмое место в поединке с томилинским «Катком». А вторую команду клуба в плей-офф третьей группы ждет встреча за пятое место с раменскими «Авиаторами».

Тем временем НИИП завершил сезон на мажорной ноте, в матче в матче за кубок «Лиги надежды» обыграв раменский «Адамант». После безголевого первого периода «инженеры» нанесли двойной удар во второй трети. Сначала отличился Баранов, а потом — Брытков. И уже ближе к концовке эти хоккеисты организовали третье взятие ворот за авторством реализовавшего численное преимущество Шарова.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"