«Сатурн» сформировал состав на весну, жуковчанин временно в «Коломне»

757

В российском футболе завершилась зимняя заявочная кампания. По ее итогам состав «Сатурна» претерпел ряд изменений. Если говорить о потерях, то самым чувствительным стало решение капитана команды Полякова завершить карьеру. Очевидно, что раменчанам будет не хватать и его лидерских качеств, и умения закрывать за счет опыта и мастерства опорную зону.

Отдельно стоит выделить переход в «Коломну» жуковчанина Игоря Фролова. Он, правда, уходит в рассчитанную до конца сезона аренду, имея действующий контракт. И, получив полноценную игровую практику, летом вернется в «Сатурн» готовым к борьбе за место в основной обойме. Кроме того, раменчан покинул защитник В.Фролов,

Что касается новобранцев, то в последние дни работы трансферного окна клуб внес в заявку опытного нападающего Авраменко, забившего на первом этапе 9 мячей в составе «Коломны», экс-защитника «Красавы» Симбаева и перевел в основной состав голкипера «Сатурна-2» Кораблева.

А после двух крупных поражений в контрольных матчах с «Торпедо-2» (1:5) и «Муромом» (0:3) завершившие эксперименты с составом раменчане сыграли вничью с «Космосом» (3:3). Голами в этой встрече отметились Авраменко и оформивший «дубль» Щербин. Завершится программа спаррингов домашнего сбора 1 марта – игрой с «Рязанью».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"