Из квартиры на Гагарина вынесли бытовую технику

1145

В дежурную часть ОМВД России по г.о. Жуковский поступило заявление от 74-летнего жителя Люберец о том, что неизвестный путем свободного доступа проник в принадлежащую ему квартиру, расположенную в одном из домов на ул. Гагарина в наукограде, и совершил хищение бытовой техники. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей. О происшествии рассказала пресс-служба полиции города.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан ранее судимый 38-летний жуковчанин, проживающий в соседней квартире. Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что похищенную микроволновую печь и телевизор сдал в скупку, а пылесос планировал оставить себе для личного пользования. Часть имущества изъята и возвращена законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – “Кража”. Жуковским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут