Победа только у «Истребителей»

633

Рассказываем о том, как жуковские команды выступают в Ночной хоккейной лиге и областных первенствах.

 «Лига мечты», Подмосковье. В сильнейшем региональном дивизионе лидирующие «Истребители» продолжили успешную серию и не оставили шансов раменским «Волкам» – 12:1. Половина шайб команды пришлась на долю оформивших хет-трики Жигунова и Аносова. «Дубль» в активе Аникина, а еще по разу отличились Болатков, Волков, Благов и Забелин. Соперник, к слову, занимает в группе третье место, и его поражение сохранило для пропускавшей игровой        день «Победы» комфортный отрыв от своего преследователя.

«Лига надежды», Подмосковье. На втором этапе первой группы в «Топ Юго-Востока» «Альфа-Патриот», принимая гжельскую «Родину», проиграл одному из лидеров турнира со счетом 2:10. Жуковчане смогли размочить счет в концовке первого периода, когда на три шайбы фаворита ответил Преснов. И уже ближе к финальной сирене еще одним точным броском отметился Краснов.

В раунде «Будущие чемпионы» НИИП тоже уступил, сыграв в Павловском Посаде против местного «Союза». На шайбы «инженеров» Шарова и Чернова, заброшенные после передач Гильденгорна, соперник ответил пятью результативными атаками – 2:5.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"