Баскетбольный тур с двумя драмами

568

В 19-м туре Межрегиональной баскетбольной лиги «Метеор» проиграл Profit Bascet

Со счетом 71:77.

После долгожданной победы в столичном дивизионе «Претенденты» жуковчане не смогли развить свой успех в матче с соседом по таблице. На протяжении трех четвертей игра напоминала раскачивание на качелях. К первому перерыву жуковчане вели три очка, к большой паузе отставали на один балл, а перед заключительным периодом на табло был равный счет. И, возможно, метеоровцам не хватило пары важных исполнителей, которые могли бы сделать разницу на решающем отрезке, либо без потери качества дать паузу кому-то из лидеров.

Три с половиной минуты игра шла очко в очко, и на каждый выпад оппонент отвечал своим. В итоге москвичи стали отрываться за счет трехочковых. На первый ответил двумя баллами лучший снайпер матча Савельев, к 30 очкам добавивший 22 подбора. После второго случился промах, и до финальной сирены москвичам удалось удержать «Метеор» на комфортной для себя дистанции.

Что касается ветеранов «Метеора», то они в дивизионе «35+» потерпели не менее досадное поражение от Т-85. Жуковчане после проигранной первой четверти провели удачную погоню и несколько раз вырывались вперед по ходу заключительного периода. Сначала – после дальних попаданий Еронина и лучшего снайпера игры Е.Журавлева (21 очко). Потом – после штрафного Абрамова.  Далее началась война нервов, в которой чуть удачливее оказались москвичи – 65:69.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"