В ДТП около д. Заозерье погиб один человек. Отчет спасателей

904

С 23 по 29 января Жуковские спасатели совершили 26 выездов, четыре сообщения оказались ложными, оказана помощь 22 жителям города, спасено шесть человек

24 января в 7.25 на пульт диспетчера поступило сообщение о ДТП в районе д. Заозерье, трасса М-5. Столкнулись два легковых и один грузовой автомобили. Водитель одного из легковых автомобилей погиб на месте, его тело извлекли, на автомобилях отключили аккумуляторы, оградили место происшествия и обеспечивали безопасность.
25 января спасатели выехали в помощь сотрудникам полиции по адресу: ул. Дзержинского, 5. При помощи слесарного инструмента деблокировали дверь одной из квартир, в которой был обнаружен труп мужчины, ведутся следственные мероприятия.
27 января в 21.00 помощь спасателей понадобилась пожарным расчетам. По информации от очевидцев в доме 14 по ул. Дзержинского на крыше наблюдалось открытое горение кровли. Прибывшие спасатели обесточили здание, поднялись на крышу, где в результате замыкания проводки обогрева периметра крыши, горела кровля. При помощи огнетушителей возгорание ликвидировали, пострадавших нет.
За прошедшую неделю спасатели также шесть раз оказывали помощь бригадам «скорой», пять раз провели патрулирование и ежедневно выезжали в район р. Быковка, где проводили замер и обследование ледяного покрытия реки.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"