«Сухой» разгромил лидера, ветераны «Вымпела» – вторые по итогам регулярного первенства

861

Рассказываем о том, как жуковские команды выступают в Ночной хоккейной лиге и областных первенствах.

«Лига надежды», Москва. После двухнедельной паузы в турнире АХК «Сухой» провел ключевой матч группового раунда против занимавшего первое место «Керамик Селект» и буквально уничтожил оборону фаворита.

В первом периоде начало разгрому положили два точных броска Невлютова. Главный герой центральной игры тура в итоге выдал феноменальную игру, забросив пять шайб и отдав две результативные передачи. Благодаря этому интрига была похоронена по ходу второй двадцатиминутки. Отлично сыграл и Пискарев, в активе которого как голевой, так и ассистентский хет-трики. Еще одна шайба на счету Майшев – 9:4.

«Лига мечты», Подмосковье. В сильнейшем региональном дивизионе лидирующие «Истребители» завершили третий круг регулярного первенство встречей с раменскими «Волками». Занимающий третье место соперник открыл счет, но к первому перерыву получил в ответ три шайбы за авторством оформившего «дубль» Бодаткова и Жигунова. Во второй двадцатиминутке отрыв увеличил реализовавший большинство Гусев, а добил раменчан уже при игре в меньшинстве Аносов.

«Победа» этот игровой день пропускала. При любых результатах конкурентов жуковская команда сохранит за собой второе место, а завершение круга запланировано на неделю позже «Истребителей».

«Лига надежды», Подмосковье. На втором этапе первой группы в «Топ Юго-Востока» «Альфа-Патриот» в игре с представляющим Радовицкий мох «Сатурном» открыл счет после броска Кочешкова. Затем восстановил равновесие, ответив на две шайбы в свои ворота голом Ермакова, но в итоге уступил со счетом 2:5.

Зато в раунде «Будущие чемпионы» НИИП наконец-то зарядился победными эмоциями, в Щелково взяв верх в противостоянии с местным «Щелчком». Первый период «инженеры» выиграли всухую усилиями Баранова и Брыткова (2:0). Во второй двадцатиминутке хозяева отыгрались, но все изменилось в нашу пользу. Движущей силой перелома стал оформивший «дубль» Каширин, на что соперник ответил одним успехом на последней минуте – 4:3.

Наконец, в третьей группе «Альфа-Патриот-2» в игре с люберецким «Фениксом» проиграл с разгромным счетом 1:11. Единственная шайба в активе Антонов.

Ветераны «50+», Юго-Восток. Ветераны «Вымпела» завершили регулярный сезон на втором месте. Они существенно отстали от безусловного фаворита – воскресенского «Химика», но с 23 очками обошли на два балла замкнувший тройку лидеров лыткаринский «Арсенал». В заключительном туре реализованный Коноваловым буллит, а также шайбы Демина и Кривчика принесли жуковчанам ничью с Озерами – 3:3.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"