«Победа» и «Истребители» разобрались с аутсайдерами

495

Рассказываем о том, как жуковские команды выступают в Ночной хоккейной лиге и областных первенствах.

«Лига надежды», Москва. АХК «Сухой» вышел на второе место в своей группе. При равенстве очков (по 17) жуковчане опережают РЖД, а отставание от лидера равняется двум баллам. Таким образом, предстоящая встреча с «Керамик Селект» будет иметь определяющее значение. Правда, турнир сейчас взял паузу и возобновится только 4 февраля.

«Лига мечты», Подмосковье. В сильнейшем региональном дивизионе «Истребители» сохраняют за собой первое место и выжали максимум из календаря, согласно которому им второй раз подряд пришлось встретиться с «Игумново». В этот раз занимающий предпоследнее место соперник был разгромлен со счетом 11:3. Трижды его ворота поразил Жигунов, по два раза отличились Забелин, Волков и Аносов, а по разу – Веретенников и Гусев.

А «Победа» – и тоже второй раз подряд – взяла верх над раменским РХК. Занимающий последнее место соперник в первом периоде сумел ответить на шайбу Абрадушкина, но после этого отличались только жуковчане. Это сделали Абрамов, Козулицын и Антипов, обеспечившие итоговый успех с результатом 4:1.

«Лига надежды», Подмосковье. На втором этапе первой группы в «Топ Юго-Востока»

«Альфа-Патриот» дал бой одному из фаворитов группы «Звезде Гжели». В первом периоде наша команда даже открыла счет усилиями Краснова, а перед перерывом на ускорение соперника ответил Царапкин (2:3). В середине второй трети матча реализовавший численный перевес Рамин снова сократил отставание до минимума. Однако дальше условия диктовал соперник, а у жуковчан уже в концовке отличились оформившие «дубли» Царапкин и Краснов – 5:12.

В свою очередь в раунде «Будущие чемпионы» НИИП проиграл раменскому РХК-2. Первый период получился в целом равным, и Панттюшов с Кашириным не дали сопернику уйти в отрыв (2:3). По ходу второй двадцатиминутки Пантюшов снова сократил отставание до минимума, однако данный успех оказался последним, и раменчане оказались сильнее — 3:8.

Наконец, в третьей группе «Альфа-Патриот-2» с крупным счетом проиграл томилинскому «Катку» (1:7). Автором единственной шайбы у жуковчан стал Петров.

Ветераны «50+», Юго-Восток. Ветераны «Вымпела» в предпоследнем туре группового этапа уступили со счетом 0:5 воскресенскому «Химику». Это, впрочем, не поколебало позиций жуковчан, которые занимают в таблице второе место.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"