«Метеор» пока в кризисе

358

В 16-м туре Межрегиональной баскетбольной лиги жуковчане проиграли «Банку Уралсиб» со счетом 67:76.

Метеоровцы пока не могут выбраться из кризиса, и после очередного поражения занимают в столичном дивизионе «Претенденты» шестое место. Впервые с начала сезона у них нет положительно баланса побед и поражений (8-8), а споткнулся «Метеор» на сопернике, который занимает в таблице предпоследнюю строчку. Хотя правильнее назвать «Уралсиб» главным аутсайдером, так как «Руна-ДЮБЛ» давно снялась с турнира и получает формальные технические поражения.

Что касается отчетного матча, то москвичи выиграли с незначительным преимуществом две первых четверти. Третья десятиминутка осталась за жуковчанами, но на решающем отрезке они не только не отыграли трехочковое отставание, но и позволили «Уралсибу» увеличить свое преимущество. Решающим оказалось начало периода, когда наши не могли поразить цель 2 минуты и 40 секунд. Когда же отставание сократилось до отметки «минус 4», соперник снова ускорился.

Между тем, основания рассчитывать на большее были. Прежде всего, благодаря результативности набравшего 27 очков Шестакова. Также среди индивидуальных показателей стоит отметить 10 подборов капитана «Метеора» Еронина, но в целом цифры набранных очков у игроков оказались скромными.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут