«Сухой» взял яркий реванш, «Победа» преследует «Истребителей»

390

Рассказываем о том, как жуковские команды выступают в Ночной хоккейной лиге и областных первенствах.

«Лига надежды», Москва. В первом после месячного перерыва матча АХК «Сухой» встречался с «Айс Файтерс», которому жуковчане во втором круге уступили, упустив преимущество в пять шайб. Что ж, реванш получился ярким, эмоциональным и убедительным. И тоже волевым, так как на этот раз характер пришлось демонстрировать «сухим».

На первую пропущенную шайбу ответили Чамкин и Крутов. Когда же счет по итогам двух периодов изменился на 2:3, еще один бросок Чамкина и шайба Невлютова позволили снова захватить лидерство. А развязка наступила уже после того, как москвичи восстановили равновесие (4:4). Сначала наши реализовали численное преимущество, а на последней минуте, когда соперник заменил вратаря на полевого игрока, дважды отличились в меньшинстве. При этом Чамкин и Крутов оформили хет-трики.

«Лига мечты», Подмосковье. В сильнейшем региональном дивизионе «Истребители» закрепились на первом месте, разгромив «Игумново» со счетом 12:2. Самым результативным игроком этого матча стал забросивший четыре шайбы и сделавший две результативные передачи Аносов. По два раза поразили ворота Жигунов, Денисов и Бодатков, а еще по точному броску добавили Гусев и Забелин.

Идущая на второй строчке «Победа» пока отстает на три очка, сохранив эту дистанцию благодаря выигрышу у раменского РХК. Позволив сопернику открыть счет, в первом периоде жуковчане ответили тремя результативными атаками, которые завершили Абрамов, Фомичев и Козулицын. А далее успех развили Николин и Абрадушкин – 5:2.

«Лига надежды», Подмосковье. На втором этапе первой группы «Топ Юго-Востока» наш «Альфа-Патриот» стартовал с поражения от «Стали». Жуковчане вели после первого периода после броска Амирова и по ходу второй трети матча, когда отличился Капустин. Однако потом игра шла по сценарию гостей из Электростали – 2:6.

В утешительном раунде «Будущие чемпионы» НИИП в противостоянии с раменским «Адамантом» сыграл почти по такому же сценарию. «Инженеры» также отличились первыми, но успех Мягкова так и остался единственным. Раменчане же отличились трижды – 1:3.

Наконец, в третьей группе в первом с середины декабря матче «Альфа-Патриот-2» уступил раменским «Авиаторам». Жуковчане уступали с начала второго периода, после чего отыгрались усилиями Балдина, но все же пропустили еще раз – 1:2.

Ветераны «50+», Юго-Восток. Ветераны «Вымпела» уступили в Луховицах со счетом 3:4. В этой встрече «дублем» отметился Демин, а еще одна шайба на счету Логинова.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут