Теннисный турнир на «Метеоре»

1137

В спорткомплексе «Метеор» прошел традиционный рождественский турнир памяти заслуженного тренера России Юрия Газарьяна, чьи ученики Карен Калустов и Алан Заикин продолжают его дело в отделении настольного тенниса жуковской спортивной школы.

На этот раз соревнования с участием 62 спортсменов проводились в десяти группах, а кроме наших земляков выступили представители Раменского и Томилино. В младшей возрастной категории среди мальчиков в первой группе тройку лучших составили метеоровцы Кирилл Дриго, Илья Ляшенко и Егор Прошкин. Во второй группе соответственно «золото» и «серебро» в активе Ильи Либина и Кирилла Никитина, вслед за которыми на пьедестале расположился Иван Мохов из Томилино.

В среднем возрасте первые места достались представителями ильинского «Авангарда» Михаилу Реброву и Алексею Ступакову. У представителей Жуковского отличились Тихон Кузнецов, Арсений Ростовцев («серебро»), Александр Николаев и Степан Чесноков («бронза»). А в старшем возрасте у юношей сформировалось четыре группы.

В первой теннисист «Метеора» Никита Шемалаков опередил представителей «Авангарда» Арсения Богданова и Артема Спивака. Во второй три призовых места у жуковчан Михаила Шуринова, Данилы Мусатова и Даниила Борисова. В группе под номером три наш Георгий Балдовский взял «бронзу», пропустив вперед Егора Артемьева и Александра Митина («Авангард»). А в четвертой группе Вячеслав Балдовский тоже стал третьим, тогда как первые два места у авангардовцев Ивана Кузнецова и Даниила Богданова.

Среди девушек в первой группе весь пьедестал почета заняли тренирующиеся в Ильинском жуковчанка Милана Фролова, а также Варвара Галка и Анастасия Хусаинова. В группе 2 «золото» и «серебро» также достались «Авангарду» и персонально Еве Егоровой и Ксении Черновой. Третий приз у теннисистки «Метеора» Дианы Заикиной.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"