Шахматный новогодний марафон

988

По традиции в Молодежном центре «Дружба» под Новый год подвели итоги нескольких турниров. Прежде всего, открытого первенства города, в котором наряду с нашими земляками выступали представители Раменского и Бронниц.

Тройку призеров здесь составили представители Жуковского – Сергей Рыбаков, Даниил Ясев и Алексей Аветисян. Среди ветеранов отличились Юрий Смирнов (Раменское), Владимир Стрыгин (Жуковский) и Владимир Шебченко (Малаховка), а в зачете школьников медали получили Иван Кайгородов, Олег Утешев и Лев Догадков.

Наградили и победителей открытого квалификационного детско-юношеского турнира. Его абсолютным чемпионом стал Тимофей Лаврик. Кроме того, в своих категориях «золото» получили Анна Артемьева и Богдан Спесивцев. Серебряные награды в активе Кирилла Распутько, Дмитрия Дрожжевкина и Георгия Догадкова, а «бронзы» удостоились Павел Белоусов, Владислав Мишин, Никита Телегин, Владимир Захаров, Вадим Тимофеев, Федор Татарников, Юлия Фабрисова, Евгений Ламеев и Наталья Щеглова.

Наконец, в клубе «Двойной шах» провели традиционный новогодний турнир, определив призеров в трех номинациях. В основном зачете трио медалистов составили москвич Сергей Архипов, жуковчанин Сергей Рыбаков и Павел Каверин из Воскресенска. У ветеранов все награды у наших земляков – Михаила Кузнецова, Владимира Стрыгина и Владимира Домнина, а в зачете школьников первенствовал Алексей Чернышев из Островцов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"