«Победа» не смогла вернуть лидерство

864

Рассказываем о том, как жуковские команды выступают в Ночной хоккейной лиге и областных первенствах.

«Лига надежды», Москва. В столичном турнире, где выступает АХК «Сухой», продолжается пауза. На данный момент жуковчане занимают в своей группе третье место.

«Лига мечты», Подмосковье. В сильнейшем региональном дивизионе захватившие лидерство «Истребители» пропускали последний предновогодний тур. Зато «Победа» провела имевшийся в запасе матч против аутсайдера – «Игумново».

Вот только сравняться с «Истребителями» по набранным очкам не удалось. При этом «Победе» пришлось дважды отыгрываться. В первом случае это сделал Авдюшин. А при счете 1:2 ситуация могла осложниться, так как соперник получил право на буллит. Однако игумновцы его не реализовали, а итоговый счет установил Коробейников – 2:2.

«Лига надежды», Подмосковье. На втором этапе первой группы в сильнейшую часть – «Топ Юго-Востока» – попал «Альфа-Патриот». С учетом пошедших в зачет шести очков жуковчанам придется стартовать на последнем – восьмом месте. Ближайший конкурент находится на дистанции два балла.

В свою очередь НИИП сыграет в утешительном раунде «Будущие чемпионы». «Инженеры» получили в зачет этого этапа пять зачетных очков. Это обеспечило третью стартовую позицию. Они всего на одно очко отстают от второго места и на два – от второго.

В третьей группе продолжается групповой этап. Правда, в первенстве сейчас пауза. А занимающий пятое место «Альфа-Патриот-2» отстает от третьей позиции всего на два балла. То есть, находится на дистанции одной победы.

Первенство области. В очередном туре областного первенства команды СШ «Метеор» провели один матч. Хоккеисты 2006/07 г.р. уступили «Руси» со счетом 3:7.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"