Баскетболисты без побед на Новый год

653

В 13-м туре Межрегиональной баскетбольной лиги «Метеор» проиграл команде What’s Up со счетом 67:83.

«Метеор» завершил календарный год поражением, которое позволило сопернику подняться на второе место в столичном дивизионе «Претенденты», тогда как жуковчане после серии неудач откатились на шестую позицию.

А данном случае москвичи нанесли решающий удар в первой четверти и, поведя с перевесом в тринадцать очков, сохранили преимущество до финальной сирены. В данном случае можно отметить отдельные статистические показатели. Кроме результативности набравшего 19 очков Корсакова с его четырьмя дальними попаданиями можно выделить 17 подборов Симоненко и восемь ассистентских баллов Фомина.

Кроме того, завершилась почти месячная пауза в ветеранском дивизионе «35+», где «Метеор» проиграл фрязинским «Ястребам» – 69:88. В этой встрече жуковчане выиграли первую четверть (21:16), однако уже вторая десятиминутка была проиграна с отставанием в 16 очков, после чего соперник при напряженной игре все же сумел развить свое преимущество.

В итоге не спасли ни 25 очков Борисова, который еще и собрал 12 подборов, ни пять дальних попаданий Корсакова при восьми попытках (18 очков) и его шесть результативных передач. Кроме них двузначную результативность продемонстрировал только набравший 12 баллов Удовиченко, тогда как у Генералова было одиннадцать неудачных попыток поразить цель из-за шестиметровой дуги.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"