У «Метеора» вторая осечка подряд

494

В 11-м туре Межрегиональной баскетбольной лиги жуковская команда проиграла «Юпитер-РЭУ-2» со счетом 66:76.

После серии побед у «Метеора» два поражения подряд в столичном дивизионе «Претенденты». Важное отличие состояло в том, что, в сравнении с предыдущим туром, у нашей команды был полноценный состав. Тем не менее, четвертая четверть снова прошла по сценарию соперника, который к началу периода имел перевес всего в три очка.

Хотя намеки на перелом были, и на 34-й минуте после дальнего попадания набравшего 12 очков Берсенева отставание сократилась до одного точного броска (62:64). Увы, это был последний значимый успех, а при большом по баскетбольным меркам запасе времени метеоровцы за шесть с половиной минут набрали всего четыре очка. В ключевых эпизодах случались промахи, которых оказалось слишком много.

В итоге самым результативным игроком матча оказался Корсаков, при десяти попытках четыре раза попавший из-за шестиметровой дуги и набравший 15 очков. Но сложно на что-то рассчитывать, когда точность бросков команды едва превышает тридцать процентов (31,5). Это лишь отчасти можно компенсировать в борьбе под щитами, где соответственно 15 и 10 подборов сделали Симоненко и Фомин

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"