В СНТ пожары, в МКД – ложное минирование

1267

С 27 ноября по 4 декабря Жуковские спасатели совершили 23 выезда, два сообщения оказались ложными. Оказана помощь 21 человеку, спасено семь жуковчан

1 декабря в 5.50 спасатели выехали на ул. Солнечная, к дому 11, где автомобиль Газель выехал на крутой склон и возникла угроза его опрокидывания. Спасатели эвакуировали автомобиль с опасного места, водитель не пострадал.

В этот же день в 11.50 на пульт диспетчера поступило сообщение о минировании здания по адресу: ул/ Чкалова, 37. На месте собрались все оперативные службы города, спасатели обеспечивали безопасность. Обследование знание показало, что информация была ложной.

2 декабря в 17.44 спасатели выехали в СНТ «Поднятая целина», д. 209 для оказания помощи пожарным расчетам в ликвидации пожара. Пострадавших нет.

3 декабря в 3.12 спасатели выехали на помощь пожарным расчетам уже в СНТ «Глушица», д. 43, где произошло возгорание жилого дома. Пожар ликвидирован, пострадавших нет.

За неделю сотрудники жуковского аварийно-спасательного отряда семь раз оказывали помощь бригадам «скорой» в транспортировке пациентов в машину.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"