Не стало Софьи Моисеевны Ивлевой

1488
ИВЛЕВА СОФЬЯ МОИСЕЕВНА, 20.12.1922 – 26.11.2022

26 ноября 2022 года перестало биться сердце замечательного человека, прекрасного учителя Ивлевой Софьи Моисеевны.

С 1 сентября 1953 года она работала в школе №1 Жуковского учителем русского языка и литературы, а с 26 августа 1963-го – заместителем директора по учебно-воспитательной работе.

Ивлева Софья Моисеевна – настоящий учитель, наставник, профессионал высочайшего уровня. Мудрая, тактичная, внимательная, неравнодушная, она умела найти подход как к ученикам, так и к учителям. Её интеллигентность, воспитанность, благородство вызывали глубочайшее уважение. Её авторитет был непререкаем.

Она никогда не повышала голоса, но то, что она говорила, было настолько убедительно и аргументированно, что не могло остаться без внимания.

Софья Моисеевна – пример настоящего руководителя и организатора образовательного процесса, имя которой неразрывно связано с деятельностью школы №1.

Учителя, ученики, родители навсегда останутся благодарны Софье Моисеевне за внимание, сердечность, любовь к людям, самоотверженное отношение к работе.

Коллектив МОУ Гимназия №1 и все, кто знал Софью Моисеевну, скорбят о невосполнимой утрате и выражают искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах!

Учителя не умирают,

Их души вечно будут жить!

Их звёзды, в темноте мерцая,

За нами тихо наблюдают

И не перестают любить!

Пусть печальны наши мысли,

Но ростки любви взошли…

Вы ушли из Вашей жизни,

Но из нашей не ушли!

Учителя, ученики, родители МОУ Гимназия №1

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.