Гойда вам, а не радуга

397

Теперь заживем, качественно и счастливо. Наконец, залатаем все дороги, запустим по новой фабрики и заводы, газифицируем населенные пункты и ликвидируем туалеты на улице, как класс. Все это сделать раньше нам мешала исключительно ЛГБТ пропаганда, но на 22 году стабильности побороли супостата.

С требованием  из телевизора превратить все в радиационный пепел, с пропагандой насилия и агрессии, как считают законодатели, возрождение ждет нас буквально за следующим поворотом, а вот радужная единорожка – это вызов времени похлеще любой пандемии. И главное, депутаты уверены, что ориентация определяется через пропаганду: увидел двух целующихся девушек… и привет. И нет у нас для вас других депутатов, потому что до этого не было других выборов.

Один умный человек отметил, что люди не делятся на национальности, партии и религии, люди делятся на умных и дураков, а вот дураки уже делятся на национальности, партии и религии. Тоже самое, на мой взгляд, с ориентацией и профессионализмом. Если человек профессионал своего дела, то какая кому разница, какие у него предпочтения. В противном случае, у нас так и останется свой, особый путь «двух «д» – по разбитым дорогам под управлением дураков.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут