Трагичная неделя: три трупа за закрытой дверью

725

Жуковские спасатели с 31 октября по 6 ноября совершили 20 выездов, одно сообщение оказалось ложным. 19 жителям города оказана помощь, спасено шесть человек.

 

31 октября в 14.45 спасатели выехали в помощь сотрудникам полиции к дому 5 по ул. Комсомольской, где деблокировали входную дверь и обнаружили труп мужчины. Личность погибшего устанавливается.

 

В этот же день в 17.04 на пульт диспетчера поступило сообщение о подозрительном предмете в здании МФЦ. Как сообщили спасателям, на втором этаже здания обнаружили черную бесхозную коробку. На месте спасатели произвели эвакуацию сорока человек в безопасную зону. По прибытию кинологической службы подозрительная коробка была обследована, опасности не представляет.

3 ноября в 19.42 спасатели выезжали по сигналу о возгорании в мусоропроводе дома 9 по ул. Амет-хан Султана. Спасатели вскрыли дверь в помещение мусороприемника и  обеспечили пожарным доступ для ликвидации возгорания, пострадавших нет.

5 ноября в 1.58 спасатели выехали на помощь сотрудникам полиции к дому 8, к.1 по ул. Семашко, где по информации, полученной от родственницы, ее дочь длительное время не выходит на связь.  Спасатели вскрыли дверь и обнаружили труп молодой женщины с признаками насильственной смерти. Ведутся следственные мероприятия.

6 ноября в 22.50 поступило сообщение, что в одной из квартир дома 35 по ул. Нижегородской в результате семейного конфликта мужчина заперся в комнате и не открывает. Спасатели оперативно выехали на место, деблокировали дверь и обнаружили труп мужчины.

Также сотрудники аварийно-спасательного отряда шесть раз оказывали помощь бригадам «скорой», три раза – пожарным, один раз пожарным.

Также сотрудники аварийно-спасательного отряда шесть раз оказывали помощь бригадам «скорой», три раза – полиции, один раз пожарным.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут