«Бронза» из двух столиц и успехи в Пахре

831

Наш земляк Владимир Кузин отличился на двух крупных турнирах по киокусинкай карате. Первым из них имел межрегиональный статус и прошел в Москве под названием «Большое противостояние». На этих соревнованиях, собравших более 700 спортсменов всех возрастов – от Псковской области до Коми – жуковчанин завоевал «бронзу» в возрастной категории «45+» в весе свыше 90 кг.

После этого тренирующийся под началом Дмитрий Кудрявцева каратист отправился в Санкт-Петербург. Уже на Всероссийский турнир «Медный всадник» с участием 1200 бойцов из 42 регионов. То есть, статус был выше, но и здесь Кузин держал уровень, получив еще одну бронзовую медаль.

Ну а наши юные каратисты отличились на Открытом первенстве МОО ФККРР в Пахре. Там воспитанники Кудрявцева завоевали семь медалей, обладателями которых стали Матвей Юзяк, Вероника Шаркова («золото»), Дмитрий Антипенков, Давид Демурчян, Степан Садчиков, Ксения Барда («серебро») и Кирилл Старостин («бронза»). Еще три награды Жуковскому принесли тренирующиеся под началом Анатолия Эсмонтова спортсмены – Максим Горячев («золото»), Евгения Домашенко и Артем Жариков («бронза»).

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"