Каршеринг припарковался в бетонный блок

421

Жуковские спасатели с 24 по 31 октября совершили 20 выездов, 14 жителей города получили помощь, спасено шесть жуковчан

28 октября в 10.14 спасатели выехали к дому пять по ул. Коммунальный проезд, на территорию ТВК, где по информации сотрудников компании, на цистерне с горючим нашли черный подозрительный пакет. На место прибыли все экстренные службы города, после осмотра выяснилось, что пакет не представляет никакой опасности.
29 октября в 2.05 на пульт диспетчера поступило сообщение о ДТП: около дома 13 по ул. Туполева при несоблюдении скоростного режима каршеринговый автомобиль Фольцваген влетел в бетонный блок, после чего произошло возгорание. Прибыв на место ДТП, спасатели убедились, что в салоне нет людей – им помогли выбраться проезжающие мимо автомобилисты – и совместно с бригадами «скорой» оказали первую медицинскую помощь трем пострадавшим (возраст от 18 до 25 лет). Прибывшие пожарные потушили автомобиль, пострадавших отправили в Раменскую областную больницу.
За неделю спасатели четыре раза вскрывали двери, шесть раз помогали бригадам «скорой» в транспортировке больных в машину, один раз оказали помощь полиции и два раза выезжали на места ДТП.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут