Жуковчанину вернули украденный у него ноутбук

693

Полиция Жуковского возвратила 31-летнему горожанину ноутбук, на время оставленный под присмотром приятеля, который в итоге и украл гаджет. О раскрытии преступления сообщила пресс-служба полиции города.

“В дежурную часть ОМВД России по г.о. Жуковский поступило заявление от 31-летнего местного жителя о краже ноутбука, – рассказали правоохранители. – Заявитель пояснил, что возле пункта выдачи интернет-заказов на ул. Луч попросил своего приятеля присмотреть за компьютером, чтобы примерить и забрать свой заказ, но когда вернулся обнаружил, что его знакомый ушел, забрав с собой его имущество, а на контакт не выходит. Сумма материального ущерба составила 10 тысяч рублей”.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в полицию ранее судимый 36-летний жуковчанин. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления,
предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут