В общежитии на Кооперативной украли полмиллиона рублей

672
Жуковский городской суд отправил под стражу ранее судимую 22-летнюю уроженку Калужской области. Девушку подозревают в краже барсетки с полумиллионом рублей у 56-летнего знакомого из Волгоградской области, временно проживающего в общежитии на ул. Кооперативной в Жуковском. Об инциденте рассказала пресс-служба полиции наукограда.
В дежурную часть ОМВД России по г.о. Жуковский поступило заявление от 56-летнего уроженца Волгоградской области, временно проживающего в общежитии на улице Кооперативная. Он сообщил, что из его барсетки были похищены 500 тысяч рублей.
“В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлена и доставлена в полицию ранее судимая 22-летняя уроженка Калужской области, – отчитались полицейские. – В ходе личного досмотра в рюкзаке задержанной были обнаружены и изъяты часть похищенных купюр. Остальные деньги, со слов подозреваемой, потрачены на личные нужды. Установлено, что задержанная в ходе визита к потерпевшему воспользовалась моментом, когда за ее действиями никто не наблюдал, похитила денежные средства из барсетки, оставленной на кровати, после чего, покинув общежитие, направилась в г. Серпухов, где была задержана сотрудниками полиции”. 
В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Жуковским городским судом злоумышленнице избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут