«Сатурн» проиграл «Соколу», жуковчанин получил травму

750

В 15-м туре первенства России во второй лиге черно-синие проиграли одному из фаворитов турнира — саратовскому «Соколу» (1:3).
В этой игре должны были принять участие двое жуковчан, однако на предматчевой разминке повреждение получил Фролов, и его пришлось экстренно менять на Прошлякова. Но это, конечно, не причина крайне неудачного первого тайма. «Сатурн» не создал до перерыва ни одного момента, а пропустил дважды. Для начала наш земляк Матвеенков дважды выручил, однако потом его пробили ударом с близкой дистанции, а потом фол вратаря привел к назначению пенальти.

Едва начался второй тайм, в игру вернулась интрига. Волков навязал борьбу защитникам, и Предеус с подбора отправил мяч в сетку. Однако развить успех не удалось, а ошибка после углового стоила третьего пропущенного гола. «Сокол», который тренирует известный в прошлом полузащитник Евгений Харлачев, а с капитанской повязкой выходит игравший в Раменском во времена РПЛ Молодцов, снова выиграл у прямого конкурента.
И хотя «Сатурн» сохранил место в первой шестерке, ситуация осложнилась. Тем более, в следующем туре в субботу, 17 октября, раменчан ждет встреча с Белгороде с лидером турнира «Салютом».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"