«Сатурн» с жуковчанами в составе сенсационно уступил аутсайдеру

624

В 14-м туре первенства России среди команд второй лиги черно-синие уступили дома «СКА-Хабаровск-2» – 0:1.
Сенсационный результат, если учесть, что тремя днями ранее «Сатурн» превзошел прямого конкурента, а не справился с командой, которая проиграла четыре раза подряд. Как потом признался тренер дальневосточников, специально на игру в Раменском гости отказались от своего стиля и сыграли от обороны.
Это стало серьезной проблемой, хотя по ходу первого тайма у хозяев было несколько отличных моментов. В том числе у впервые после долгой паузы попавшего в стартовый состав жуковчанина И.Фролова. Самый обидный его промах случился, когда при подаче углового после скидки партнера он в падении пробил выше пустых ворот.
Потом его удар вытянул из-под перекладины блестяще сыгравший голкипер армейцев. А уже во втором тайме у Фролова не получился сильный удар с лета. Другой же наш земляк – голкипер Метвеенков – долгое время оставался без серьезной работы, и пропустил в концовке, когда соперник выскочил практически один на один. Так был упущен шанс подняться на четвертое место и оторваться от целой группы преследователей.
В следующем туре в субботу, 8 октября, «Сатурн» сыграет в Раменском против саратовского «Сокола». Начало матча – в 15 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"