ДТП, пожары и труп. Отчет жуковских спасателей

894

Жуковские спасатели с 19 по 25 сентября совершили 26 выездов, два сообщения оказались ложными. Спасено семь жуковчан, помощь оказана 27 жителям города.

22 сентября  в 21.15 спасатели выехали на пересечение ул. Гагарина и Театральная, где произошло ДТП с участием двух единиц техники. В результате столкновения никто не пострадал. На месте спасатели отключили АКБ, чтобы не произошло короткого замыкания и последующего возгорания.

24 сентября  в 19.30 на пульт диспетчера поступило сообщение, что в районе Глушицы в СНТ «Стрела загорелся дачный домик. На месте спасатели оказывали помощь пожарным расчетам, пострадавших нет.

25 сентября в 17.00 спасатели выехали в помощь полиции в дом 14 по ул. Серова, где собственница одной из квартир, по заявлению родственников, не выходит на связь и не отвечает на звонки. Спасатели деблокировали дверь и обнаружили труп женщины.

Также за прошедшую неделю спасатели семь раз выезжали в помощь коммунальным службам города в ликвидации последствий, распилено и убрано семь аварийных деревьев.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.