Обезвоженный ребёнок найден рядом с трупами родителей в Раменском

1367
Квартира в Раменском, где нашли ребёнка. Фото: прокуратура МО

Вечером 13 сентября в квартире на ул. Десантная г. Раменского обнаружены трупы 46-летней женщины и 42-летнего мужчины без признаков насильственной смерти. В доме также находилась их 6-летняя дочь, рассказала прокуратура Московской области.

По сведениям “МК”, ребенок был избит. По информации правоохранителей, девочку госпитализировали с диагнозом обезвоживание. Сейчас угрозы ее жизни и здоровью нет, заверила прокуратура региона. Расследование происшествия идёт под её контролем.

На минувшей неделе в Раменском получено 1630 сообщений о правонарушениях, отмечает пресс-служба администрации округа. Зафиксированы 1 разбой, 1 грабеж, 4 кражи, 1 факт изъятия наркотиков. К административной ответственности привлечены 397 человек.

Ещё 8 тысяч обращений поступило в Раменском г.о. по системе “112”. В округе произошло 25 пожаров, пострадал один человек.

На станции Быково попал под поезд и погиб мужчина. Кроме того, было два случая падения с высоты: на ул. Приборостроителей с 10-го этажа упал и погиб подросток, на ул.Красноармейской травмирован мужчина, упавший со 2-го этажа.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут