В квартире дома по ул. Серова обнаружили труп

748

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» с 5 по 11 сентября спасатели отряда выезжали по вызовам 24 раза, в том числе для вскрытия двери — 1 раз, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 10, в помощь полиции – 2, в помощь пожарным — 2, в помощь населению — 7, по ложному вызову — 1. Спасателями оказана помощь 21 жителю, спасено 22 человека.

9.09 в 14:50 спасатели выезжали на ул. Серова, д. 18, где в одной из квартир, по полученной информации, женщина длительное время не выходит на связь, на звонки не отвечает, а дверь заперта изнутри. Спасатели деблокировали входную дверь квартиры и обнаружили труп женщины. Полиция проводит следственные действия.

10.09 в 3:20 спасатели выезжали на ул. Гагарина к  д. №15, где из окна одной из квартир шел дым. Спасатели вскрыли входную дверь и обнаружили на кухне подгорающую пищу. Пострадавших нет. Дальнейшего распространения огня не последовало.

11.09 в 16:07 спасатели выезжали на ул. Гагарина 69А к ресторану «ЧентурНаиппе», на кухне которого произошло возгорание вытяжки. Спасатели произвели эвакуацию посетителей, возгорание было ликвидировано сотрудниками ресторана. Пострадавших нет.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут