Два удаления и безумная развязка. «Сатурн» упустил победу на Сахалине

598

В матче 9-го тура первенства России во второй лиге черно-синие были близки к победе над «СКА-Хабаровск-2», но упустили ее в концовке — 1:1.

Дебют нового тренерского штаба «Сатурна» в Южно-Сахалинске, где во время реконструкции домашней арены принимает своих соперников вторая команда хабаровчан, получился совсем не банальным. Как минимум потому, что уже на 36-й минуте арбитр оставил черно-синих в меньшинстве, посчитав падение в штрафной хозяев уже имевшего желтую карточку Самылина симуляцией.
Это привело к тактической перестройке, а второй тайм почти полностью прошел в формате «10 на 10». На 55-й минуте — и тоже за второе предупреждение — удалили игрока СКА. Развязка же получилась инфарктной. «Сатурн» был близок к победе после того, как Головня выдал длинный пас к чужой штрафной, там Марков сбросил его Щербину, и тот не оставил шансов вратарю. Однако на 90-й минуте Быков ударов в падении отправил мяч в нижний угол.
Получается, три минуты в режиме онлайн черно-синие были на третьем месте, но в итоге завершили стартовавший на выходных тур четвертыми или пятыми в зависимости от результата владивостокского «Динамо». Против этой команды «Сатурн» сыграет в гостях в субботу, 10 сентября.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"