Спасатели за неделю оказали помощь 17 жуковчанам

317

В период с 29 августа по 5 сентября спасатели Жуковского аварийно-спасательного отряда совершили 21 выезд, спасено 5 человек, 17 оказана помощь, и трижды они помогали в транспортировке больных в спецавтомобиль сотрудникам скорой помощи.

31 августа в 13:20 спасатели выезжали к дому № 6 по ул. Чкалова, где по поступившей информации, из-за заблокированной двери одной из квартир раздаются крики о помощи. По специальное лестнице пожарные через окно попали в квартиру и на полу обнаружили пожилую женщину, которая не могла подняться без посторонней помощи. Женщину подняли и передали сотрудникам скорой.

4 августа в 8:10 выезжали на ул. Муромская к месту ДТП. Водитель автомашины умер во время движения, и машина врезалась в дерево. Спасатели помогли медикам извлечь тело водителя из автомашины.

4 августа в 19:00 выезжали к дому № 13 по ул. Баженова, где по информации от соседей из запертой квартиры  идет неприятный запах, а на звонки никто не откликается. В присутствии сотрудников полиции спасатели деблокировали дверь и в квартиры обнаружили труп мужчины. Полиция проводит следственные действия.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут