«Семейная жизнь – это постоянная работа»

    Молодожены Варвара и Александр пришли в жуковский ЗАГС подготовленными, Варвара в традиционном грузинском платье, как дань уважения национальности жениха

    1202

    Платье сшила в Тбилиси тетя Александра – Нателла, как он смеется, «решили невесту «грузинить», начали с платья, а потом классическое похищение».  Познакомилась пара посредством машины. «У Александра свой сервис, он ремонтировал мою машину, так мы и познакомились, – рассказала Варвара. – Я больше общалась с его младшим братом, Александр же хозяин сервиса, ходит и ходит, ему на все по фигу, а потом оказалось, что не совсем». «Так сложились обстоятельства, но года четыре мы просто дружили», – резюмировал Александр. «Ездили гулять, у нас общие интересы, общая компания, гуляли, встречались», – продолжила Варвара.

    Чем Варвара привлекла ваше внимание? 

    Она крайне позитивный человек для нашего времени. У Варвары много плюсов, во-первых, она красивая, во-вторых, заботливая… да она во всем прекрасна.

    А чем вас пленил Александр?

    Он очень вкусно готовит и с ним всегда интересно, у Саши много увлечений, он разносторонняя личность, разбирается практически во всем. И всегда открыт всему новому, поддерживает все мои маленькие хобби. Саша во всем мне помогает, слышит, слушает, нам очень комфортно. 

    Как дружба перешла в ухаживания?

    «Я всегда ухаживал», – рассмеялся Александр. «Ну, нет, мы начали встречаться после того, как Александр развелся, так что встречаемся мы год-полтора», – серьезно отметила Варвара. 

    Варвара, как Александр за вами ухаживал?

    Ко мне приезжали курьеры с цветами, один раз это была 101 лилия, все, что были в магазине. Причем там ошиблись вместо открытки «С Днем рождения», они прислали «С Днем свадьбы», напророчили. Было все: цветы, поездки, сюрпризы. Александр любит поражать, делать необычные сюрпризы, то, что просто так не достать.

    Как вы первый раз призналась в любви Варваре?

    «Первой призналась я, через два месяца после того, как мы начали встречаться,  – рассказала Варвара, – мы разговаривали по телефону и я сказала: «Пока, любимый, теперь это его прозвище. А тогда он мне ответил тем же. Предложение Александр сделал в начале июня в Грузии, у старинной церкви на вершине высокой горы. И потом поехали знакомиться с родственниками». 

    Ссоры у вас бывают?

    «Сильно поссорились один раз, но качественно, – вспомнил Александр, – но за 15 минут все решили, постоянно работаем над собой и друг другом». «Глобальных ссор не было, а мелкие сразу прекращаем, идя на уступки», – отметила Варвара. 

    В чем, по вашему, секрет счастья?

    «Слышать и слушать, чувствовать друг друга», – озвучила семейный секрет невеста. «Взаимопонимание и желание постоянно совершенствоваться, чтобы в семье было комфортно, семейная жизнь – это постоянная работа», – добавил Александр.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут

    Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"