«Сатурн» потерял тренера и место в тройке лидеров

665

В 8-м туре первенства второй лиги черно-синие проиграли в Саратове местному «Соколу» – 0:2.

Это была первая игра «Сатурна» после отставки Артема Куликова, который ухватился за возможность вернуться в первую лигу и возглавил столичный «Велес». На берегах Волги игрой раменчан временно руководил Левани Гвазава, и первый тайм получился в целом равным и очень зрелищным. У хозяев было чуть больше моментов, но и сатурновцы от них не отставали. Можно отметить подачу Царева, после которой дважды бил Щербин, и вратаря на ленточке подстраховал защитник. Или вспомнить, как после сольного прохода Самылина и удара Прошлякова голкипер «Сокола» отбил мяч ногой.
Однако второй тайм для гостей получился провальным. Какое-то время из держал на плаву великолепный Скрипник, который вытягивал удары в упор и останавливал выходы почти один на один. Но, в конце концов, голкипер не всесилен. Дважды его все-таки поставили в тупик, а замены и выход на поле на 57-й минуте жуковчанина И.Фролова не принесли перелома.
Проигрыш прямому конкуренту привел к тому, что «Сатурн» опустился с третьего места на пятое. Правда, «Динамо» из Владивостока он уступает только по дополнительным показателям. Теперь — уже с новым главным тренером — черно-синие сыграют только 7 сентября в гостях у «СКА-Хабаровск-2», который во время реконструкции домашней арены принимает своих соперников в Южно-Сахалинске.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"