«Хочу четверых детей – двух сыновей и двух дочерей»

    939

    Давит и Анаит познакомились три года назад на свадьбе родственников Давита, а девушка была в числе гостей. И хотя их было много, но она сразу привлекла внимание Давита. Она заметила это, они познакомились, обменялись телефонами и со следующего дня начали активно переписываться по телефону и в соцсетях, узнавая друг о друге все больше и больше. Месяца через два, когда уже казалось, что они все знают друг о друге, молодые люди решили встретиться и погулять вместе..

    «Тогда на первом свидании стало ясно, – вспоминала Анаит, – что мы нравимся друг другу, и уже смотрим другими глазами, более влюбленными.

    И до признания в любви осталось немного? – спросил я Давита.

    Да, примерно через четыре месяца после нашего знакомства, я пригласил Анаит на свой день рождения и во время вечера признался Анаит, что люблю ее.

    Вы заранее приготовились или это произошло спонтанно?

    Я ничего не планировал заранее, признание случилось спонтанно.

    Анаит, для вас это было неожиданностью, интуиция вам не подсказала?

    Я пришла поздравить его с днем рождения, вручила подарок, а Давит был так растроган, что признался мне в своих чувствах. Честно сказать, я этого не ожидала, но все равно наши чувства были взаимными.

    Как Давит ухаживал за вами?

    Два года он ухаживал за мной, на каждой встрече были подарки, поступки, действия, он произносил очень красивые слова, которые грели душу. И, ровно через два года после нашей встречи, Давит решил сделать мне предложение. Я этого уже ждала, потому что два года срок не маленький. Давит сделал мне предложение, и мы решили, что все – пора женится.

    А это событие как произошло?

    Оно произошло публично, – рассказала Анаит, – в кругу друзей, когда мы сидели в кафе. Одно, если бы он сказал, когда мы были вдвоем, и совсем по-другому это прозвучало прилюдно, в кругу друзей. Мне было очень приятно.

    Предложение я сделал не так давно, но до этого события, – добавил Давит, – было много трудностей, однако мы все пережили.

    Анаит, чем Давит вас покорил, раз вы согласились стать его женой?

    Прежде всего, наверно, пониманием и внимательностью, он очень внимателен ко мне, и я знаю, что с любыми чувствами, переживаниями могу с ним делится, и он примет меня, потерпит, успокоит. Это для меня очень важно, чтобы мой человек всегда был рядом, поддерживал и помогал. И все это я как раз нашла в нем.

    Давит, чем вас пленила Анаит?

    Ее глаза сразу пленили меня, и я полюбил ее за нежность, за ее необыкновенный взгляд.

    За время вашего общения ссоры были?

    Конечно, – сказала Анаит, – ссоры у всех есть, и они у нас были, но быстро заканчивались. Оба понимаем, что не надо по пустякам давать волю эмоциям, чтобы они портили человеческие отношения. Если вы понимаете, что любите друг друга, то ссоры и скандалы не к месту. Конечно, лучше говорить друг с другом, стремиться понять друг друга, чем кричать и ругаться. 

    С сегодняшнего дня вы – семья. А семье нужны дети, вы это обсуждали?

    Как минимум – четверо, – быстро ответил Давит и пояснил, – хочу четверых детей – двух сыновей и двух дочерей.

    А мне достаточно двух детей, – сказала Анаит, – сына и дочь.

    В завершении традиционный вопрос: «Сегодня вы счастливы?» – Да! – «Есть секрет вашего счастья?»

    В понимании друг друга – ответил Давит, – в желании помогать друг другу, стараться жить друг для друга.

    Взаимопонимание очень важно, -согласилась с мужем Анаит, – потому что проблемы всегда есть, и чего бы не случилось, нужно быть друг с другом, всегда разговаривать, и пытаться решить проблему вместе, а не искать выход в разводе.  

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут

    Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"