“ЮИТ-Сервис” по предписанию ГЖИ привел в порядок три подвала

683

Управляющая компания ООО «ЮИТ-Сервис» устранила нарушения в содержании подвалов и коммуникаций трех домов по улице Солнечная в Жуковском. Подтопление, захламление и свищ в трубе холодного водоснабжения инспекторы зафиксировали в ходе осмотра домов при подготовке к следующему отопительному периоду, сообщила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина.

Проверяя готовность жилого фонда Жуковского к зиме, инспекторы обнаружили в подвалах трех домов под управлением ООО «ЮИТ-Сервис» три проблемы. Свищ на трубе холодного водоснабжения в 17-этажной башне 2010 года постройки по Солнечной,6; захламление в башне-близнеце по Солнечной,8 и подтопление в семилетнем семиэтажном доме на Солнечной,19.

Каждую из проблем оформили в качестве заявки в системе единой диспетчерской службы области. На ликвидацию захламления регламент отводил сутки с момента приемки в работу; чтобы привести в порядок состояние трубопроводов и стояков системы холодного водоснабжения – четверо, а на осушение и очистку помещения – неделю.

«Алгоритм подготовки домов к зиме включает активное использование системы ЕДС – все выявленные на осмотрах неисправности мы оформляем в качестве заявок и внимательно отслеживаем их исполнение», – пояснила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Спустя установленное время инспекторы провели осмотр во всех трех домах и зафиксировали, что ООО «ЮИТ-Сервис» полностью и в срок справилась с поставленными задачами.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут