У баскетболистов пять медалей на Кубка Берлина

957

Жуковский отправил сразу девять команд на традиционный областной турнир по уличному баскетболу памяти скончавшегося в прошлом году заслуженного тренера СССР Давида Берлина. И в очередной раз итог для наших стритболистов получился впечатляющим – они выиграли пять комплектов медалей. Лучшим же оказался результат  победившей в женской категории «35+» команды «Амор», за которую выступали Елена Карпова, Наталья Бастрыкина, Дарья Скачкова и Ольга Васкес-Эрнандес.

Два «серебра» завоеваны мужчинами в категориях «35+» и «30-35 лет». За более старший «Метеор» выступали Владислав Еронин, Сергей Журавлев, Александр Удовиченко и Денис Чуйкин, а за «Дельф» – Андрей Федоров, Александр Спивак, Евгений Метла и Дмитрий Баранов.

«Бронзу» среди ветеранов «35+» получили представлявшие «Зевс» Данила Корсаков, Иван Коротков, Сергей Зерщиков и Тимофей Фомин. А среди спортсменов 21-30 лет аналогичный результат показали Руслан Арсенов, Кирилл Метелев, Данила Новожонов и Аркадий Трапезников, которые выступали за команду «Миннесота подъехала».

 

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"