«Сатурн» не смог обыграть «Салют» и остался вторым

658

В 7-м туре первенства второй лиги черно-синие завершили нулевой ничьей игру с соседом по таблице — также входящим в лидирующую группу белгородским «Салютом».
Как признался после матча главный тренер «Сатурна» Артем Куликов, с точки зрения качества это была одна из лучших игр раменчан в текущем сезоне. Примерно такую же оценку дал и капитан команды Данила Поляков, и в целом с этим стоит согласиться. Как и со словами о том, что для победы не хватило только реализации моментов.
Не сказать, что их было очень много, но это было достаточное количество. Например, в первом тайме чистый выход один был у Прошлякова, который пробил во вратаря. После перерыва в такой же ситуации и с тем же результатом оказался Предеус. Он же закручивал мяч в угол из штрафной, но защитник успел выставить ногу. А создавший тот момент Юрьев промахнулся в концовке. Хотя, тогда же из убойной позиции выстрелил над перекладиной бывший сатурновец Дегтярев. Отметим, что жуковчанин И.Фролов вышел на поле на 81-й минуте, и после нарушения на на нем защитник гостей был удален за второе предупреждение.
В итоге разделившие очки «Сатурн» и «Салют» с 14 баллами занимают в таблице соответственно второе и третье место, а ничья позволила лидирующей «Калуге» увеличить отрыв от преследователей до пяти очков. В следующем туре 27 августа черно-синих ждет выездная встреча в Саратове с занимающим четвертую позицию «Соколом».

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.