Парадоксальная неделя: застрявший в блендере палец, коробка с картриджами и очередное “минирование” судов

844

С 9 по 15 августа жуковские спасатели совершили 19 выездов, одно из сообщений оказалось ложным. Спасено 10 жителей города, восьми жуковчанам оказана помощь

9 августа в 23.10 на пульт диспетчера поступило сообщение от 22-летней жительницы дома 13 по ул. Луч, которая сообщила, что у нее при приготовлении пищи палец застрял в погружном блендере. Прибывшие спасатели аккуратно разобрали блендер, а бригада скорой помощи забрала девушку в больницу для оказания медицинской помощи, так как палец был сильно травмирован.

12 августа в 8.13 спасатели выезжали к проходным ЛИИ им. М.М. Громова, где по поступившей информации обнаружили подозрительную коробку. Сотрудники ЖАСО оцепили прилегающую территорию, после чего ее обследовал кинолог с собакой. Выяснилось, что в данной коробке были картриджи для принтера, никакой угрозы она не представляла.

В этот же день на пульт дежурного ОМВД России по г.о.Жуковский поступило сообщение о минировании всех судов Московской области. В числе всех оперативных служб города спасатели выехали с проверкой в суды, информация не подтвердилась, информация оказалась ложной.

Всего за недели спасатели четыре раза выезжали на вскрытие дверей, семь раз – в помощь бригадам «скорой», три раза – на патрулирование.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут