«Сатурн» спас безнадежную игру в Пензе

664

В 6-м туре первенства второй лиги черно-синие прервали свою победную серию, но сумели отыграть у пензенского «Зенита» два мяча — 2:2.
После финального свистка главный тренер раменчан Артем Куликов заявил, что «Сатурн» провалил первый тайм и мог пропустить больше, чем два мяча. Два взятия ворот состоялись после угловых, причем у хозяев отличились оба центральных защитника. А еще два раза, включая невероятный момент с ударом в упор, гостей спас Скрипник. Не случайно тренерский штаб уже в первом тайме сделал три замены.
Перелом же, как и в Ногинске четырьмя днями ранее, наступил во втором тайме. И все благодаря усилиями Моргунова, который сначала с дальней дистанции попал в штангу, а потом закрутил мяч в сетку непосредственно с углового. На волне успеха «Сатурн» отыгрался, когда Прошлякова снесли в штрафной, и Щербин реализовал пенальти. Черно-синие даже могли выиграть, однако рисковали и проиграть. Спасибо Скрипнику, который остановил выход один на один.
По итогам тура «Сатурн» с 13 очками занимает второе место, уступая три балла «Калуге». В среду, 17 августа, команду ждет игра первого раунда Кубка России в гостях у «Коломны».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"