Перлы недели. Российский депутат патриотического происхождения

1272

В рубрике «Перлы недели» Роман Терюшков рассказал всем, как надо Родину любить, и даже показал

«По поводу победы Д. Медведева.

Во-первых, поздравляю Даниила Медведева с заслуженной победой. Его финальный матч я, как и большинство россиян, не смотрел. После того, как теннисист удалил флаг России по требованию Запада, он стал мало интересовать меня и население нашей страны.

Во-вторых, не очень понимаю, что значит «российский теннисист» Д. Медведев. Если живёт во Франции и вероятно имеет гражданство страны, официально определённой Москвой как недружественной, то, наверное, правильнее было бы писать «французский теннисист российского происхождения».

В-третьих, теннис – прекрасный вид спорта. Но для России он, да, повторял и повторю тут, не может быть ведущим и уж тем более главным. Количество занимающихся 185 тыс. чел. при населении в 145 млн.чел. Это 0,13 % вовлечённых. Шашками и шахматами россияне увлекаются в разы больше.

И символично, что теннис приобрёл  у нас звучание вместе с Ельциным, который через это решил интегрировать Россию в мировое сообщество.

А то прилетишь куда-нибудь в Конгресс США, скажешь Америке спасибо за то, что она убила Советский Союз (т.е. Россию, к слову), а потом тебя американский президент или конгрессмены пригласят в теннис поиграть, а ты тут и опозоришься, и не примут тебя в «мировое сообщество».

А ведь так хочется, чтобы взяли к себе…

Поэтому, теннис изначально у нас – это сверхполитический вид спорта».

Телеграм канал депутата Госдумы от Подмосковья (по избирательному округу, в который входил Жуковский, 7 августа 2022 года.

 

Стиль жизни от Романа Терюшкова «назло маме отморожу уши»: не смотреть прекрасный, исходя из ложно истолкованного чувства патриотизма. А потом отметить, что также делает большинство россиян. Настоящий народный избранник, который транслирует ересь от имени большинства, забыв у этого самого большинства хотя бы спросить. Кстати патриотизм и неприятие западных ценностей в 2022 году не помешали в Роману Терюшкову в 2021 году во предвыборной кампании именоваться пейсмейкером, что удивило даже бывалых.

Борьбу за чистоту расы и вопросы происхождения оставим на совести патриота, а вот пассаж про сверхполитический вид спорта и низкую популярность тенниса внутри страны просто прекрасен с точки зрения логики. Видимо, теперь настоящим видом спорта принято считать хоккей, в который играет нынешний президент. Вот  только незадача, все звезды почему-то уезжают на проклятый Запад, а те, кто не успел, идут прямиком в армию, как Иван Федотов. Так что в «мировое сообщество», как оказалось, стремятся самые отъявленные патриоты. И как то даже неудобно напоминать Роману Терюшкову, который жил в СССР, что все же это не только Россия, в Советском Союзе было 15 республик.

В завершении дискуссии для большей убедительности в правильном направлении движения Роман Терюшков переименовал свой канал в «Терюшков Z», и это, конечно, аргумент. Только не в споре, а в диагнозе.

И самое прекрасное, что в появлении этой жемчужины на федеральном небосклоне большая заслуга Жуковского, в сентябре 2021 года наукоград «выбрал» Романа Терюшкова с результатом в 53% голосов. И что еще удивительнее – он в это поверил, после чего все время к себе прибавляет большинство.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.