Неделя вскрытых дверей. Отчет спасателей

914

Со 2 по 8 августа жуковские спасатели совершили 20 выездов, спасено девять жуковчан, оказана помощь десяти жителям

4 августа в 12.10 поступило сообщения из дома 6 по ул. Дугина, по информации жителей, от соседей с потолка капает зловонная жидкость. Спасатели в присутствии сотрудников полиции вскрыли входную дверь квартиры и обнаружили мертвого хозяина 1957 г.р. По мнению приехавших медиков, труп пролежал в квартире не меньше недели.

В этот же день в 12.40 спасатели выехали на ул.Баженова, где в доме 15, по поступившей информации, за закрытой дверью находится пожилая женщина, которая просит о помощи. Спасатели вскрыли дверь и обнаружили на полу хозяйку квартиры 1946 г.р., помогли ей подняться с пола на кровать и вызвали бригаду скорой помощи.

6 августа в 18.50 на пульт диспетчера поступило сообщение, что из окна одной из квартир в доме 5 по ул. Гудкова идет дым. Прибывшие спасатели вскрыли дверь и обеспечили доступ пожарным расчетам. Выяснилось, что на кухне произошло подгорание пищи на плите. Пострадавших нет.

Всего за неделю спасатели семь раз вскрывали двери, пять раз оказывали помощь бригадам «скорой» и три раза патрулировали город.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"