«Сатурн» третий раз подряд выиграл с крупным счетом

486

В четвертом туре первенства второй лиги черно-синие разгромили дебютирующую на профессиональном уровне «Балашиху» со счетом 4:0.

По сути, судьба игры была решена в дебюте, когда два гола организовал проводивший первый матч за «Сатурн» воспитанник «Спартака» Прошляков. Сначала после атаки перешедшего из «Ростова» форварда на добивании отличился Щербин, а потом сам Прошляков с дальней дистанции эффектно отправил мяч в дальний верхний угол.

К перерыву счет стал крупным после углового. Забравший подбор Закиров, которому пришлось экстренно менять получившего травму капитана Полякова, мягко навесил на голову Головне. Но потом «Сатурн» чуть сбавил обороты, так что главный тренер раменчан Артем Куликов признался: у него возникло ощущение, что в начале второго тайма удалили не игрока «Балашихи», а сатурновца.
Тем не менее, четвертое взятие ворот все-таки состоялось. И если первый свой шанс Предеус упустил, то в концовке форвард эффектно перебросил далеко вышедшего вратаря. А «сухими» ворота в третьем матче подряд оставил среагировавший на коварный рикошет Скрипник.

Набрав 9 очков, «Сатурн» поднялся на третье место. Он лишь по дополнительным показателям уступает вторую позицию «Динамо-Владивосток», но и по лучшей разности мячей опережает «Салют».

В следующем туре черно-синих ждет первая в первенстве гостевая игра — в Ногинске против местного «Знамени» (10 августа).

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут